Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/fwstudio/public_html/wp-includes/post-template.php on line 316

BEERBA


Progetto FWstudio
Luogo Torino
Anno 2014
Committente Beerba
Materiali Assi in abete, assi da cantiere rigenerate, pannelli in multistrato di betulla, plexiglass
Tipo Interior design

Progettazione del bancone bar e degli arredi del Beerba, birreria e stuzzicheria nel quartiere torinese di San Salvario.

Il progetto consiste nell’allestimento dei due ambienti principali del locale: l’ingresso caratterizzato dall’ampio bancone e la sala destinata agli ospiti del Beerba.
L’orizzontalità degli elementi e la retro illuminazione del bancone influenzano la percezione dello spazio ed esaltano il carattere del locale. L’irregolarità dei tagli delle assi genera un alternarsi di superfici concave e convesse che conferiscono movimento all’intera sala.
La sala interna, destinata al relax e al consumo di cibo e bevande, è costituita da un sistema continuo in legno di tavoli e pedane, su cui appoggiano dei comodi pouf.