Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/fwstudio/public_html/wp-includes/post-template.php on line 317

CUCINA LINDA+ROBERTO


Progetto FWstudio
Luogo Torino
Anno 2014
Committente Privato
Materiali Pannelli in rovere, vetro, microcemento
Tipo Interior design

Progetto dell’ambiente cucina presso un’abitazione della collina torinese.

La cucina LINDA+ROBERTO è una cucina su misura realizzata in legno di rovere, vetro e microcemento. Il progetto è ispirato da minimalismo di forma e forte matericità. Una linea continua di microcemento attraversa lo spazio e disegna moduli e pensili, costruendo gli elementi funzionali della cucina (piano di lavoro, mensole, tavolo e illuminazione). Le ante riprendono la semplicità della forma e del disegno, esaltando l’aspetto materico del rovere e del vetro texturizzato.


Prima dell’intervento