Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/fwstudio/public_html/wp-includes/post-template.php on line 317

GGG


Progetto FWstudio
Luogo Torino
Anno 2015
Committente Privato
Materiali Listelli in abete verniciato, pannelli in OSB, corda di cotone
Tipo Interior design

Progetto della cameretta di Giulia, Giada e Giorgia

Il soppalco GGG nasce dalla necessità di creare uno spazio adatto ad accogliere 3 bambine e permettere loro di vivere la propria cameretta benchè lo spazio sia limitato.
Il mobile prevede due letti al secondo livello e un letto e una spaziosa cabina armadio al piano inferiore. I materiali usati sono stati scelti anche per la capacità di mantenere lo spazio esteticamente neutro, così che le bambine potessero personalizzarlo a loro piacimento. Gli unici spunti cromatici sono dati dalle corde tese nel telaio-libreria in abete scelte nei 3 colori preferiti di Giulia, Giada e Giorgia.